Theme Editor - en to ko_KR translation catalogue (176 entries)

en: * for all operations and to allow some operation you can mention operation name as like, allowed_operations="upload,download". Note: seprated by comma(,). Default: *
ko_KR: * 모든 작업에 대해 일부 작업을 허용하려면 작업 이름을 allowed_operations="upload,download"와 같이 언급할 수 있습니다. 참고: 쉼표(,)로 구분합니다. 기본: *

en: ->  It will ban particular users by just putting their ids seprated by commas(,). If user is Ban then they will not able to access wp file manager on front end.
ko_KR: -> 특정 사용자의 ID를 쉼표(,)로 구분하여 입력하면 차단됩니다. 사용자가 Ban인 경우 프런트 엔드에서 wp 파일 관리자에 액세스할 수 없습니다.

en: -> File Manager Theme. Default: Light
ko_KR: -> 파일 관리자 테마. 기본값: Light

en: -> File Modified or Create date format. Default: d M, Y h:i A
ko_KR: -> 수정된 파일 또는 날짜 형식을 만듭니다. 기본값: d M, Y h:i A

en: -> File manager Language. Default: English(en)
ko_KR: -> 파일 관리자 언어. 기본값: English(en)

en: -> Filemanager UI View. Default: grid
ko_KR: -> 파일 관리자 UI 보기. 기본값: grid

en: Action
ko_KR: 동작

en: Actions upon selected backup(s)
ko_KR: 선택한 백업에 대한 작업

en: Admin can restrict actions of any user. Also hide files and folders and can set different - different folders paths for different users.
ko_KR: 관리자는 모든 사용자의 작업을 제한할 수 있습니다. 또한 파일과 폴더를 숨기고 다른 사용자에 대해 다른 폴더 경로를 설정할 수 있습니다.

en: Admin can restrict actions of any userrole. Also hide files and folders and can set different - different folders paths for different users roles.
ko_KR: 관리자는 모든 사용자 역할의 작업을 제한할 수 있습니다. 또한 파일과 폴더를 숨기고 다른 사용자 역할에 대해 다른 폴더 경로를 설정할 수 있습니다.

en: After enable trash, your files will go to trash folder.
ko_KR: 휴지통을 활성화하면 파일이 휴지통 폴더로 이동합니다.

en: After enabling this all files will go to media library.
ko_KR: 이 기능을 활성화하면 모든 파일이 미디어 라이브러리로 이동합니다.

en: All Done
ko_KR: 모두 완료

en: Are you sure want to remove selected backup(s)?
ko_KR: 선택한 백업을 제거하시겠습니까?

en: Are you sure you want to delete this backup?
ko_KR: 이 백업을 삭제하시겠습니까?

en: Are you sure you want to restore this backup?
ko_KR: 이 백업을 복원하시겠습니까?

en: Backup Date
ko_KR: 백업 날짜

en: Backup Now
ko_KR: 백업 지금

en: Backup Options:
ko_KR: 백업 옵션:

en: Backup data (click to download)
ko_KR: 백업 데이터(다운로드하려면 클릭)

en: Backup files will be under
ko_KR: 백업 파일은

en: Backup is running, please wait
ko_KR: 백업이 실행 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오.

en: Backup successfully deleted.
ko_KR: 백업이 성공적으로 삭제되었습니다.

en: Backup/Restore
ko_KR: 백업/복원

en: Backups removed successfully!
ko_KR: 백업이 성공적으로 제거되었습니다!

en: Ban
ko_KR: 반

en: Browser and OS (HTTP_USER_AGENT)
ko_KR: 브라우저 및 OS(HTTP_USER_AGENT)

en: Buy PRO
ko_KR: 프로 구매

en: Buy Pro
ko_KR: 프로 구매

en: Cancel
ko_KR: 취소

en: Change Theme Here:
ko_KR: 여기에서 테마 변경:

en: Click to Buy PRO
ko_KR: 클릭하여 PRO 구매하기

en: Code-editor View
ko_KR: 코드 편집기 보기

en: Confirm
ko_KR: 확인

en: Copy files or folders
ko_KR: 파일 또는 폴더 복사

en: Currently no backup(s) found.
ko_KR: 현재 백업을 찾을 수 없습니다.

en: DELETE FILES
ko_KR: 파일 삭제

en: Dark
ko_KR: 어두운

en: Database Backup
ko_KR: 데이터베이스 백업

en: Database backup done on date
ko_KR: 날짜에 데이터베이스 백업 완료

en: Database backup done.
ko_KR: 데이터베이스 백업이 완료되었습니다.

en: Database backup restored successfully.
ko_KR: 데이터베이스 백업이 성공적으로 복원되었습니다.

en: Default
ko_KR: 기본

en: Default:
ko_KR: 기본:

en: Delete
ko_KR: 지우다

en: Deselect
ko_KR: 선택 해제

en: Dismiss this notice.
ko_KR: 이 알림을 닫습니다.

en: Donate
ko_KR: 기부

en: Download Files Logs
ko_KR: 파일 로그 다운로드

en: Download files
ko_KR: 파일 다운로드

en: Duplicate or clone a folder or file
ko_KR: 폴더 또는 파일 복제 또는 복제

en: Edit Files Logs
ko_KR: 파일 로그 편집

en: Edit a file
ko_KR: 파일 편집

en: Enable Files Upload to Media Library?
ko_KR: 미디어 라이브러리에 파일 업로드를 활성화하시겠습니까?

en: Enable Trash?
ko_KR: 휴지통을 사용하시겠습니까?

en: Error: Unable to restore backup because database backup is heavy in size. Please try to increase Maximum allowed size  from Preferences settings.
ko_KR: 오류: 데이터베이스 백업의 크기가 커서 백업을 복원할 수 없습니다. 기본 설정에서 최대 허용 크기를 늘리십시오.

en: Existing Backup(s)
ko_KR: 기존 백업

en: Extract archive or zipped file
ko_KR: 아카이브 또는 압축 파일 추출

en: File Manager - Shortcode
ko_KR: 파일 관리자 - 단축 코드

en: File Manager - System Properties
ko_KR: 파일 관리자 - 시스템 속성

en: File Manager Root Path, you can change according to your choice.
ko_KR: 파일 관리자 루트 경로, 당신은 당신의 선택에 따라 변경할 수 있습니다.

en: File Manager has a code editor with multiple themes. You can select any theme for code editor. It will display when you edit any file. Also you can allow fullscreen mode of code editor.
ko_KR: 파일 관리자에는 여러 테마가 있는 코드 편집기가 있습니다. 코드 편집기의 테마를 선택할 수 있습니다. 파일을 편집할 때 표시됩니다. 또한 코드 편집기의 전체 화면 모드를 허용할 수 있습니다.

en: File Operations List:
ko_KR: 파일 작업 목록:

en: File doesn't exist to download.
ko_KR: 다운로드할 파일이 없습니다.

en: Files Backup
ko_KR: 파일 백업

en: Gray
ko_KR: 회색

en: Help
ko_KR: 도움

en: Here "test" is the name of folder which is located on root directory, or you can give path for sub folders as like "wp-content/plugins". If leave blank or empty it will access all folders on root directory. Default: Root directory
ko_KR: 여기서 "test"는 루트 디렉터리에 있는 폴더의 이름이거나 "wp-content/plugins"와 같이 하위 폴더에 대한 경로를 지정할 수 있습니다. 비워두거나 비워두면 루트 디렉토리의 모든 폴더에 액세스합니다. 기본값: 루트 디렉터리

en: Here admin can give access to user roles to use filemanager. Admin can set Default Access Folder and also control upload size of filemanager.
ko_KR: 여기에서 관리자는 파일 관리자를 사용하기 위한 사용자 역할에 대한 액세스 권한을 부여할 수 있습니다. 관리자는 기본 액세스 폴더를 설정하고 파일 관리자의 업로드 크기를 제어할 수 있습니다.

en: Info of file
ko_KR: 파일 정보

en: Invalid Security Code.
ko_KR: 잘못된 보안 코드입니다.

en: It will allow all roles to access file manager on front end or You can simple use for particular user roles as like allowed_roles="editor,author" (seprated by comma(,))
ko_KR: 모든 역할이 프론트 엔드의 파일 관리자에 액세스할 수 있도록 허용하거나 allowed_roles="editor,author"(쉼표(,)로 구분)와 같이 특정 사용자 역할에 대해 간단하게 사용할 수 있습니다.

en: It will lock mentioned in commas. you can lock more as like ".php,.css,.js" etc. Default: Null
ko_KR: 쉼표로 표시된 잠금이 해제됩니다. ".php,.css,.js" 등과 같이 더 많이 잠글 수 있습니다. 기본값: Null

en: It will show file manager on front end. But only Administrator can access it and will control from file manager settings.
ko_KR: 프런트 엔드에 파일 관리자가 표시됩니다. 그러나 관리자만 액세스할 수 있으며 파일 관리자 설정에서 제어합니다.

en: It will show file manager on front end. You can control all settings from file manager settings. It will work same as backend WP File Manager.
ko_KR: 프런트 엔드에 파일 관리자가 표시됩니다. 파일 관리자 설정에서 모든 설정을 제어할 수 있습니다. 백엔드 WP 파일 관리자와 동일하게 작동합니다.

en: Last Log Message
ko_KR: 마지막 로그 메시지

en: Light
ko_KR: 빛

en: Logs
ko_KR: 로그

en: Make directory or folder
ko_KR: 디렉토리 또는 폴더 만들기

en: Make file
ko_KR: 파일 만들기

en: Maximum allowed size at the time of database backup restore.
ko_KR: 데이터베이스 백업 복원 시 허용되는 최대 크기입니다.

en: Maximum file upload size (upload_max_filesize)
ko_KR: 최대 파일 업로드 크기(upload_max_filesize)

en: Memory Limit (memory_limit)
ko_KR: 메모리 제한(memory_limit)

en: Missing backup id.
ko_KR: 백업 ID가 없습니다.

en: Missing parameter type.
ko_KR: 매개변수 유형이 누락되었습니다.

en: Missing required parameters.
ko_KR: 필수 매개변수가 누락되었습니다.

en: No Thanks
ko_KR: 고맙지 만 사양 할게

en: No log message
ko_KR: 로그 메시지 없음

en: No logs found!
ko_KR: 로그를 찾을 수 없습니다!

en: Note:
ko_KR: 노트 :

en: Note: These are demo screenshots. Please buy File Manager pro to Logs functions.
ko_KR: 참고: 데모 스크린샷입니다. 로그 기능을 사용하려면 File Manager pro를 구입하십시오.

en: Note: This is just a demo screenshot. To get settings please buy our pro version.
ko_KR: 참고: 이것은 데모 스크린샷일 뿐입니다. 설정을 얻으려면 프로 버전을 구입하십시오.

en: Nothing selected for backup
ko_KR: 백업을 위해 선택한 항목이 없습니다.

en: Nothing selected for backup.
ko_KR: 백업을 위해 선택된 것이 없습니다.

en: OK
ko_KR: 확인

en: Ok
ko_KR: 확인

en: Others (Any other directories found inside wp-content)
ko_KR: 기타(wp-content 내에서 발견된 기타 모든 디렉토리)

en: Others backup done on date
ko_KR: 기타 백업이 날짜에 완료됨

en: Others backup done.
ko_KR: 기타 백업이 완료되었습니다.

en: Others backup failed.
ko_KR: 기타 백업에 실패했습니다.

en: Others backup restored successfully.
ko_KR: 기타 백업이 성공적으로 복원되었습니다.

en: PHP version
ko_KR: PHP 버전

en: Parameters:
ko_KR: 매개변수:

en: Paste a file or folder
ko_KR: 파일 또는 폴더 붙여넣기

en: Please Enter Email Address.
ko_KR: 이메일 주소를 입력하십시오.

en: Please Enter First Name.
ko_KR: 이름을 입력하세요.

en: Please Enter Last Name.
ko_KR: 성을 입력하십시오.

en: Please change this carefully, wrong path can lead file manager plugin to go down.
ko_KR: 경로를 잘못 지정하면 파일 관리자 플러그인이 다운될 수 있으므로 신중하게 변경하십시오.

en: Please increase field value if you are getting error message at the time of backup restore.
ko_KR: 백업 복원 시 오류 메시지가 나타나면 필드 값을 늘리십시오.

en: Plugins
ko_KR: 플러그인

en: Plugins backup done on date
ko_KR: 날짜에 플러그인 백업 완료

en: Plugins backup done.
ko_KR: 플러그인 백업이 완료되었습니다.

en: Plugins backup failed.
ko_KR: 플러그인 백업에 실패했습니다.

en: Plugins backup restored successfully.
ko_KR: 플러그인 백업이 성공적으로 복원되었습니다.

en: Post maximum file upload size (post_max_size)
ko_KR: 게시물 최대 파일 업로드 크기(post_max_size)

en: Preferences
ko_KR: 기본 설정

en: Privacy Policy
ko_KR: 개인 정보 정책

en: Public Root Path
ko_KR: 공개 루트 경로

en: RESTORE FILES
ko_KR: 파일 복원

en: Remove or delete files and folders
ko_KR: 파일 및 폴더 제거 또는 삭제

en: Rename a file or folder
ko_KR: 파일 또는 폴더 이름 바꾸기

en: Restore
ko_KR: 복원

en: Restore is running, please wait
ko_KR: 복원이 실행 중입니다. 잠시만 기다려 주십시오.

en: SUCCESS
ko_KR: 성공

en: Save Changes
ko_KR: 변경 사항을 저장하다

en: Saving...
ko_KR: 절약...

en: Search things
ko_KR: 물건 검색

en: Security Issue.
ko_KR: 보안 문제.

en: Select All
ko_KR: 모두 선택

en: Select backup(s) to delete!
ko_KR: 삭제할 백업을 선택하십시오!

en: Settings
ko_KR: 설정

en: Settings - Code-editor
ko_KR: 설정 - 코드 편집기

en: Settings - General
ko_KR: 설정 - 일반

en: Settings - User Restrictions
ko_KR: 설정 - 사용자 제한

en: Settings - User Role Restrictions
ko_KR: 설정 - 사용자 역할 제한

en: Settings saved.
ko_KR: 설정이 저장되었습니다.

en: Shortcode - PRO
ko_KR: 단축 코드 - PRO

en: Simple cut a file or folder
ko_KR: 파일이나 폴더를 간단하게 자르기

en: System Properties
ko_KR: 시스템 속성

en: Terms of Service
ko_KR: 서비스 약관

en: The backup apparently succeeded and is now complete.
ko_KR: 백업이 성공적으로 완료되었으며 이제 완료되었습니다.

en: Themes
ko_KR: 테마

en: Themes backup done on date
ko_KR: 날짜에 테마 백업 완료

en: Themes backup done.
ko_KR: 테마 백업이 완료되었습니다.

en: Themes backup failed.
ko_KR: 테마 백업에 실패했습니다.

en: Themes backup restored successfully.
ko_KR: 테마 백업이 성공적으로 복원되었습니다.

en: Time now
ko_KR: 지금이 시간

en: Timeout (max_execution_time)
ko_KR: 시간 초과(max_execution_time)

en: To make a archive or zip
ko_KR: 아카이브 또는 zip을 만들려면

en: Today
ko_KR: 오늘

en: USE:
ko_KR: 사용하다:

en: Unable to create database backup.
ko_KR: 데이터베이스 백업을 생성할 수 없습니다.

en: Unable to removed backup!
ko_KR: 백업을 제거할 수 없습니다!

en: Unable to restore DB backup.
ko_KR: DB 백업을 복원할 수 없습니다.

en: Unable to restore others.
ko_KR: 다른 사람을 복원할 수 없습니다.

en: Unable to restore plugins.
ko_KR: 플러그인을 복원할 수 없습니다.

en: Unable to restore themes.
ko_KR: 테마를 복원할 수 없습니다.

en: Unable to restore uploads.
ko_KR: 업로드를 복원할 수 없습니다.

en: Upload Files Logs
ko_KR: 파일 로그 업로드

en: Upload files
ko_KR: 파일 업로드하다

en: Uploads
ko_KR: 업로드

en: Uploads backup done on date
ko_KR: 날짜에 업로드 백업 완료

en: Uploads backup done.
ko_KR: 업로드 백업이 완료되었습니다.

en: Uploads backup failed.
ko_KR: 업로드 백업에 실패했습니다.

en: Uploads backup restored successfully.
ko_KR: 업로드 백업이 성공적으로 복원되었습니다.

en: Verify
ko_KR: 검증

en: View Log
ko_KR: 로그 보기

en: WP File Manager
ko_KR: WP 파일 관리자

en: WP File Manager - Backup/Restore
ko_KR: WP 파일 관리자 - 백업/복원

en: WP File Manager Contribution
ko_KR: WP 파일 관리자 투고

en: We love making new friends! Subscribe below and we promise to
        keep you up-to-date with our latest new plugins, updates,
        awesome deals and a few special offers.
ko_KR: 우리는 새로운 친구를 사귀는 것을 좋아합니다! 아래를 구독하고 우리는 약속합니다
        최신 새 플러그인, 업데이트,
        멋진 거래와 몇 가지 특별 제안.

en: Welcome to File Manager
ko_KR: 파일 관리자에 오신 것을 환영합니다

en: You have not made any changes to be saved.
ko_KR: 저장할 변경 사항이 없습니다.

en: for access to read files permission, note: true/false, default: true
ko_KR: 파일 읽기 권한에 대한 액세스, 참고: true/false, 기본값: true

en: for access to write files permissions, note: true/false, default: false
ko_KR: 파일 쓰기 권한에 대한 액세스, 참고: true/false, 기본값: false

en: it will hide mentioned here. Note: seprated by comma(,). Default: Null
ko_KR: 여기에 언급 된 숨길 것입니다. 참고: 쉼표(,)로 구분합니다. 기본값: 널
